Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 июня 2015 г.

Coniglio con fagiolini e carote/ Кролик с зеленой фасолью и морковью


Изюминкой этого рецепта мог бы быть соус из светлого пива и желтков, но т.к я поленилась идти за пивом, у меня получился просто кролик с овощами ))


Coniglio con fagiolini e carote/ Кролик с зеленой фасолью и морковью

мясо кролика порезанное крупными кусками
зеленая фасоль
морковь
лук шалот
овощной бульон
соль, перец, оливковое масло, чеснок, шалфей или лавровый лист

В глубокой сковороде на оливковом масле слегка подрумянить зубчик чеснока, вынуть и обжарить порционно кролика до румяной корочки по пару минут с обеих сторон. Убавить огонь, влить полстакана горячего бульона, добавить пару листочков шалфея или лавровый лист, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить минут 10-15, добавить лук, морковь и зеленую фасоль и тушить еще минут 10 до готовности. Время приготовления примерное, кому нравятся хрустящие овощи, лучше долго не тушить. Если мясо кролика имеет специфический запах, можно его замочить на пару часов в воде с уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий