Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 сентября 2015 г.

Соте из свинины и груш


Saute di maiale alle pere /Соте из свинины и груш

600 г свиного филе
4 лука шалот
2 груши
пучок тимьяна
1 лавровый листочек
оливковое масло, соль, перец, бальзамический уксус

Мясо порезать кубиками, груши вымыть и порезать дольками, лук почистить и порезать пополам. Разогреть оливковое масло в сковороде и спассеровать минут 5 лук. Увеличить огонь, добавить мясо, груши, тимьян, лавровый лист и готовить минуты 3-4 на большом огне энергично встряхивая сковородку, в конце добавить густой бальзамик. Как только мясо подрумяниться, можно выключать, иначе будет жестким. Посолить, поперчить и подавать.

рецепт был уже здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий