Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 декабря 2015 г.

Овощной суп


По мотивам одного рецепта из журнала, согласно ингредиентам в моем холодильнике, получился легкий овощной супчик. В оригинале осталась треска, анчоусы, кедровые орешки и даже изюм ))

Zuppa di verdure/ Овощной суп

качан цветной капусты (у меня была зеленая)
пару свежих помидор
морковь, картофель
пару вяленых помидор
1 луковица
зубчик чеснока

В кастрюле спассеровать мелко порезанный лук и зубчик чеснока, вынуть чеснок. Добавить овощи порезанные кубиками, залить горячей водой или бульоном и готовить минут 20-30 после закипания, посолить. Подавать с хлебными сухариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий