По-разному я пыталась заснять это
блюдо, в надежде хоть как-то передать аппетитность, но видно, за лето я
утратила все навыки, а может и проще рассказать! Такой картофель готовит мой
свекр, может для кого-то это не открытие, но для меня да! И мне не стыдно
признаться, что однажды я съела целый противень, главное, что никто не
возражал, и о, чудо, прибавки в весе тоже не случилось! ))
Итак, берем любой очищенный
картофель и трем его на терке тонкой стружкой или соломкой. Тонко режем лук,
очищаем пару веточек розмарина, все смешиваем, хорошо солим, сдабриваем
оливковым маслом и выкладываем одним слоем на противень. Лишнюю жидкость отжать
после перемешивания, главное, чтобы картофель был хорошо промаслен. Запекаем
минут 30-40 на 180-200 градусах до мягкости внутри и золотистой корочки. И объедаемся!
)) честно скажу, что это намного вкуснее
картофельной бабки ))
Комментариев нет:
Отправить комментарий