Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 декабря 2013 г.

Брускетта с колбаской/ Bruschettona con salsiccia


Быстрая закуска за 5 минут

Брускетта с колбаской/ Bruschettona con salsiccia

300 г свежих пикантных колбасок (в оболочке)
300 г стракино (мягкий сыр)
хороший вкусный хлеб
ароматические травки, тимьян, майоран, по веточке свежих или сухих

Колбаски достать из оболочек, пощипать на кусочки и смешать в миске со стракино и травами, хорошо все размешать, чтобы получился как крем. Хлеб нарезать ломтиками, намазать получившейся смесью и поставить в разогретую духовку на 5 мин (на 180-200 гр) до зарумянивания, перед подачей посыпать еще раз травами.

Эта брускетта хороша и без сыра, просто с колбаской.

Комментариев нет:

Отправить комментарий