Плавленый гратин с тыквой и цуккини/ Gratin
filante di zucca e zucchine
Ингредиенты на 4 персоны:
8 цуккини
300 мл соуса бешамель
3 ст.л оливкового масла, соль, перец, веточка майорана
Приготовление: нарезать тыкву
пластинками толщиной 0,5 см ,
отварить 15 мин, вынуть, дать стечь лишней жидкости. Цуккини порезать в длину,
сыр Азиаго кубиками. Смазать оливковым маслом форму, выложить слой цуккини,
посолить, поперчить, немного бешамели, сыр кубиками, сверху выложить тыкву.
Повторить слои и закончить тыквой и сыром. Полить оставшимся оливковым маслом и
поставить в разогретую духовку на 180 гр на минут 15. При подаче посыпать
тертым пармезаном и украсить веточкой майорана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий