Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 декабря 2013 г.

Гратин с картофелем и рыбкой/ Gratinato con patate e pesce


Гратин с картофелем и рыбкой/ Gratinato con patate e pesce

В оригинальном рецепте взята рыба-баккала, я взяла persico- речной окунь

Ингредиенты:

600 г филе рыбы
500 г картофеля
2 лавровых листика
50 г маленьких помидор
50 г черных оливок без косточек
30 г панировочных сухарей
30 г тертого сыра Пекорино
40 мл оливкового масла, соль, перец, орегано

Отварить картофель в мундире в воде с лавровым листиком, остудить, очистить, порезать кружочками. Помидорки и оливки разрезать на половинки. Смазать форму оливковым маслом и выложить чередуя картофель и филе рыбы. Посолить, поперчить, посыпать орегано, выложить помидорки, оливки, посыпать сухарями, пекорино и сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую духовку на 25 минут на 180 градусов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий