Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 декабря 2013 г.

Мини тост с грибами/ Mini toast ai funghi


Мини тост с грибами/ Mini toast ai funghi 

Ингредиенты:

200 г шампиньонов
8 ломтиков хлеба для тостов
1 лук порей
сыр Пекорино
оливковое масло, соль, перец, зубчик чеснока, тимьян

Порезать грибы пластинками (8 пластинок отложить), лук кольцами и поджарить на оливковом масле с чесноком и тимьяном, посолить, поперчить. Хлеб смазать сливочным маслом со всех сторон, выложить начинку на одну половину хлеба, посыпать тертым сыром, накрыть второй половинкой хлеба, вдавить гриб и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. (при желании тост разрезать по диагонали). 

Сыр использовала плавленый и обжаривала тосты без сливочного масла, с небольшим количеством оливкового.


Комментариев нет:

Отправить комментарий