Мини тост с грибами/ Mini toast ai funghi
Ингредиенты:
8 ломтиков хлеба для тостов
1 лук порей
сыр Пекорино
оливковое масло, соль, перец, зубчик чеснока, тимьян
Порезать грибы пластинками (8 пластинок отложить), лук кольцами и поджарить на оливковом масле с чесноком и
тимьяном, посолить, поперчить. Хлеб смазать сливочным маслом со всех сторон,
выложить начинку на одну половину хлеба, посыпать тертым сыром, накрыть второй
половинкой хлеба, вдавить гриб и обжарить с двух сторон на разогретой
сковороде. (при желании тост разрезать по диагонали).
Сыр использовала плавленый и
обжаривала тосты без сливочного масла, с небольшим количеством оливкового.
Комментариев нет:
Отправить комментарий