Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 декабря 2013 г.

Перцы гратин/ Peperoni gratin


Перцы гратин/ Peperoni gratin

2-3 красно-желтых перца (на один противень)
хлебная крошка (панировочные сухари не сладкие) 
соль, петрушка, чеснок, оливковое масло

Помыть, почистить перцы, порезать на полоски. Смешать крошку, мелко-рубленный чеснок и петрушку, посолить, добавить немного масла, крошка должна быть рассыпчатой, добавить к перцам, все хорошо перемешать, выложить на противень застеленный пекарской бумагой, посыпать оставшейся крошкой, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 180 гр духовку на мин 20-30 до мягкости и зарумянивания.


Комментариев нет:

Отправить комментарий