Слоеный рулет с колбасками и шпинатом/ Rotolo con spinaci e salsiccia
Готовое слоеное тесто 230-250 г
Шпинат свежий или замороженный
1-2 свежих колбаски
Яйцо
Отварить шпинат, остудить и хорошо отжать. Колбаски достать
из оболочки, пощипать на кусочки и поджарить на сковороде, дать остыть. Тесто
разложить на противне на пекарской бумаге, наколоть дырочки вилкой, выложить не
очень густо шпинат и колбаски аккуратно свернуть рулет (если тесто круглое
обрезать хвостики). Смазать желтком (или желток+молоко) наколоть дырочки и
поставить в разогретую духовку на 200 гр на минут 20-30, ориентируясь на свою
духовку.
Понравилось очень нам обоим :)
ОтветитьУдалитьна здоровье, Алеся! ))
Удалить