Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 декабря 2013 г.

Слоеный рулет с колбасками и шпинатом/ Rotolo con spinaci e salsiccia


Слоеный рулет с колбасками и шпинатом/ Rotolo con spinaci e salsiccia

Готовое слоеное тесто 230-250 г
Шпинат свежий или замороженный
1-2 свежих колбаски
Яйцо

Отварить шпинат, остудить и хорошо отжать. Колбаски достать из оболочки, пощипать на кусочки и поджарить на сковороде, дать остыть. Тесто разложить на противне на пекарской бумаге, наколоть дырочки вилкой, выложить не очень густо шпинат и колбаски аккуратно свернуть рулет (если тесто круглое обрезать хвостики). Смазать желтком (или желток+молоко) наколоть дырочки и поставить в разогретую духовку на 200 гр на минут 20-30, ориентируясь на свою духовку.

2 комментария: