Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 декабря 2013 г.

Тыква гратин/ Zucca gratinata al forno


Тыква гратин/ Zucca gratinata

мякоть тыквы (порезать крупными кубиками или дольками)
панировочные сухари
пармезан (натереть) (можно и без него, тоже вкусно)
петрушка
чеснок
оливковое масло, соль
(по вкусу могут так же быть каперсы или оливки)

Чеснок и петрушку мелко порезать, смешать в миске с сухарями, пармезаном, посолить по вкусу, добавить пару капель оливкового масла, ароматная крошка должна быть рассыпчатая. Перемешать тыкву с крошкой, выложить на противень, выстеленный бумагой, посыпать остатками крошки, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку на минут 25-30, до мягкости тыквы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий