Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

17 декабря 2013 г.

Суп-пюре из фенхеля с копченым лососем/ Zuppa di finocchi e salmone affumicato



Суп-пюре из фенхеля с копченым лососем/ Zuppa di finocchi e salmone affumicato 

Ингредиенты на 4 персоны:

1 кг фенхеля
150 г копченого лосося
2 картофелины
2 луковицы-шалот
1 зубчик чеснока
анисовый ликер (вместо ликера я добавила семена фенхеля)
оливковое масло, соль, перец

Приготовление:
Очистить фенхель, хорошо промыть и разобрать на дольки. Картофель порезать кубиками, лук мелко. В глубокой кастрюле спассеровать лук и чеснок, добавить фенхель и картофель, посолить. Залить примерно литром воды и готовить минут 20 на умеренном огне до готовности. Пюрировать овощи блендером, заправить оливковым маслом, анисовым ликером и подавать, украсив лососем и посыпав перцем.



Комментариев нет:

Отправить комментарий