Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 декабря 2013 г.

Суп с перцем и курицей/ Zuppa di peperone e pollo




Суп с перцем и курицей/ Zuppa di peperone e pollo 

Ингредиенты:

1 небольшая  куриная грудка
1 красный перец
60 г зеленого горошка
2 небольших морковки
¼ корня сельдерея
1 желтая  луковица
1 зубчик чеснока
1 ч.л. зиры (cumino)
600 г куриного или овощного бульона
оливковое масло, соль, базилик

Приготовление:
Спассеровать на оливковом масле порезанный лук и чеснок, добавить 4 ложки бульона. Помыть овощи, порезать перец и корень сельдерея кубиками, морковь кружочками. Очистить куриную грудку от жира, порезать кусочками и добавить к луку. Готовить минут 5. Добавить овощи, горошек, семена зиры, оставшийся бульон, накрыть крышкой и готовить минут 15. Посолить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий