Суп с перцем и курицей/ Zuppa di peperone e pollo
Ингредиенты:
1 небольшая куриная
грудка
1 красный перец
2 небольших морковки
¼ корня сельдерея
1 желтая луковица
1 зубчик чеснока
1 ч.л. зиры (cumino)
оливковое масло, соль, базилик
Приготовление:
Спассеровать на оливковом масле порезанный лук и чеснок,
добавить 4 ложки бульона. Помыть овощи, порезать перец и корень сельдерея
кубиками, морковь кружочками. Очистить куриную грудку от жира, порезать
кусочками и добавить к луку. Готовить минут 5. Добавить овощи, горошек, семена
зиры, оставшийся бульон, накрыть крышкой и готовить минут 15. Посолить по
вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий