Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 февраля 2014 г.

Шампиньоны фаршированные колбаской/ Champignon ripieni di salsiccia


Очень вкусная и быстрая закуска

Шампиньоны фаршированные колбаской/ Champignon ripieni di salsiccia

На 4 персоны:

12 средних свежих шампиньонов
200 г свежей колбаски (в оболочке)
4 ст.л оливкового масла
тертый сыр Грана Падано
полстакана белого вина, чеснок, петрушка, соль, перец

Разогреть духовку до 220 градусов. Форму выстелить пекарской бумагой. У грибов отрезать ножки, помыть, высушить бумажными полотенцами. Шляпки расширить по кругу острым ножом. Измельчить в кухонном комбайне ножки, ползубчика чеснока, петрушку, соль, перец и добавить получившуюся массу к фаршу из колбасок. Добавить  почти весь сыр и пару ложек оливкового масла и все хорошо перемешать. Шляпки смазать оливковым маслом с обеих сторон, посолить, поперчить и заполнить фаршем. Выложить в форму, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом, на дно формы влить вино и поставить в духовку на 20 минут.

1 комментарий:

  1. Очень хорошее блюдо!Делала на праздничный стол!Гостям понравилось!

    ОтветитьУдалить