Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 февраля 2014 г.

Курица с оливками и помидорками/ Pollo alle olive e pomodorini


 Курица с оливками и помидорками/ Pollo alle olive e pomodorini

1 курица (1,2 кг)
150 г оливок черных и зеленых
300 г помидорок черри
2 луковицы
250 мл белого вина
1 ст.л томатной пасты-концентрата
2 ст.л оливкового масла, веточка розмарина, соль

Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать на куски. Лук порезать тонко и спассеровать на оливковом масле. Помидоры разрезать на половину и добавить к луку. Добавить курицу, влить вино, когда вино выпарится добавить оливки и томатный концентрат. Посолить и тушить еще минут 20 до готовности. Подавать, украсив розмарином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий