Пирог с тунцом и перцами/ Torta al tonno e peperoni
На форму диаметром 20 см
2 красных сладких перца
10 зеленых оливок без косточки (мелко порезать)
7 яиц
4 ст.л молока
1 ст. л тертого пармезана
1 ст.л петрушки, лука-шнитта и каперсов
3 ст.л оливкового масла, соль, перец
Перцы вымыть, обсушить, смазать
оливковым маслом и запечь в духовке. Запеченные перцы сложить в пакет или в
миску и накрыть пищевой пленкой. Очистить от семян, мембран, кожицы и нарезать
небольшими полосками. В миске взбить слегка яйца с молоком, добавить пармезан,
хлеб, перцы, тунец, оливки, каперсы и травы. Посолить поперчить по вкусу и
хорошо размешать. Форму смазать оливковым маслом, выложить смесь и поставить в
разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий