Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 февраля 2014 г.

Отварная говядина с фенхелем и апельсином/ Bollito con finocchi e arancia


Отварная говядина с фенхелем и апельсином/ Bollito con finocchi e arancia

На 4 персоны:

2 клубня фенхеля
1 апельсин
200 г отварной говядины
80 г черных оливок без косточки
сок одного лимона
3 ст.л оливкового масла, соль, перец

Фенхель очистить, помыть, обрезать стебли, нарезать и отложить пару зеленых веточек. Апельсин почистить, разобрать на дольки, дольки очистить от пленки и порезать наполовину. Говядину порезать небольшими кусочками, выложить в миску, добавить оливки (порезанные на половину), фенхель, апельсин, посолить и заправить оливковым маслом и соком лимона. При подаче украсить зелеными веточками фенхеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий