Омлет с домашней колбаской/ Fritatta con salsiccia rustica
6 яиц
красный, желтый перец (по половинке каждого)
1 картофелина (примерно 200 г )
1 маленькая луковица
50 мл молока
1 ст.л измельченной петрушки
соль, перец, оливковое масло
Перец очистить и порезать
кубиками, лук порезать мелко, картофель очистить и натереть тонкими кружочками,
сыр нарезать кубиками или тонкими пластинками, колбаски очистить и порезать
кружочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить, лук, картофель и
перцы. Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут. В миске взбить яйца со щепоткой
соли, добавить молоко, сыр, петрушку, добавить смесь в сковороду с овощами,
размешать, сверху разложить кружочки колбаски и готовить минут 10.
Комментариев нет:
Отправить комментарий