Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 февраля 2014 г.

Омлет с домашней колбаской/ Fritatta con salsiccia rustica


Омлет с домашней колбаской/ Fritatta con salsiccia rustica

200 г сухой домашней колбаски
6 яиц
красный, желтый перец (по половинке каждого)
1 картофелина (примерно 200 г)
1 маленькая луковица
60 г сыра Провола или Качотта
50 мл молока
1 ст.л измельченной петрушки
соль, перец, оливковое масло

Перец очистить и порезать кубиками, лук порезать мелко, картофель очистить и натереть тонкими кружочками, сыр нарезать кубиками или тонкими пластинками, колбаски очистить и порезать кружочками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить, лук, картофель и перцы. Накрыть крышкой и готовить 7-10 минут. В миске взбить яйца со щепоткой соли, добавить молоко, сыр, петрушку, добавить смесь в сковороду с овощами, размешать, сверху разложить кружочки колбаски и готовить минут 10.



Комментариев нет:

Отправить комментарий