Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 февраля 2014 г.

Салат с картофелем и перцем/ Insalata di patate e peperoni


Салат с картофелем и перцем/ Insalata di patate e peperoni

небольшие сладкие перчики
картофель
черные оливки
пару долек чеснока
сыр Фета или Проволонэ (я взяла Азиаго)
черные оливки
пару долек чеснока
оливковое масло, соль, перец, розмарин

Очищенный картофель порезать дольками. Сложить в миску картофель, перчики, чеснок в кожуре, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить розмарин. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запечь в разогретой духовке на 180-200 градусах (обычно маленькие зеленые перчики я вынимаю раньше, иначе сгорят наравне с картофелем). Горячие овощи выложить в салатник, добавить оливки и кубики сыра, чтобы слегка расплавился и подавать.

Рецепт взят из чудесного блога здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий