Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 февраля 2014 г.

Котлетки с оливками/ Polpette con olive


Котлетки с оливками/ Polpette con olive

250 г фарша ягненка (фарш можно взять любой)
100 г хлебной мякоти
1 зубчик чеснока
1 яйцо
300 томатного соуса
50 г черных оливок
80 г сыра Фета
соль, перец, веточки фенхеля

Замочить хлеб в 50 мл воды и отжать. В миске смешать фарш, хлеб, яйцо, соль, перец, измельченный зубчик чеснока, все хорошо перемешать и сформировать шарики величиной с грецкий орех. В кастрюльке разогреть оливковое масло, влить томатный соус, посолить, поперчить, проварить соус минут 10 и добавить котлетки. Продолжить готовить еще минут 15 и добавить оливки. Подавать в глубокой тарелке, посыпав кубиками феты и украсив веточками фенхеля. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий