Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 марта 2014 г.

Conchigliette con piselli, salmone e cipollotti/ Ракушки с горошком, лососем и молодым луком



Conchigliette con piselli, salmone e cipollotti/ Ракушки с горошком, лососем и молодым луком

Ингредиенты на 4 персоны:

350 г макаронный изделий типа ракушки
200 г свежего зеленого горошка (можно замороженный)
300 г свежего лосося
150 мл жидких сливок
200 мл овощного бульона
2 веточки укропа
50 г сливочного масла

У зеленого лука обрезать зеленую часть (она не нужна), очистить луковички и разрезать пополам. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить луковички в течение 5 минут, постоянно помешивая. Всыпать зеленый горошек, влить бульон и готовить минут 10. В это же время забросить в кипящую воду ракушки. Лосось порезать кубиками и добавить к горошку, готовить минут 5, посолить, влить сливки и довести до кипения. Пасту откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, хорошо перемешать и подавать, украсив укропом.

2 комментария:

  1. ММММ-мм!!!Божественно вкусно!!!Никогда не думала,что пасту можно готовить с чем угодно, особенно с рыбой!А главное-ребенок "молотит" только в путь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кушайте на здоровье! готова еще одна паста с лососем для твоего ребенка! ))

      Удалить