Conchigliette con piselli, salmone e cipollotti/ Ракушки
с горошком, лососем и молодым луком
Ингредиенты на 4 персоны:
150 мл жидких сливок
200 мл овощного бульона
2 веточки укропа
У зеленого лука обрезать зеленую
часть (она не нужна), очистить луковички и разрезать пополам. Растопить
сливочное масло в сковороде и обжарить луковички в течение 5 минут, постоянно
помешивая. Всыпать зеленый горошек, влить бульон и готовить минут 10. В это же
время забросить в кипящую воду ракушки. Лосось порезать кубиками и добавить к
горошку, готовить минут 5, посолить, влить сливки и довести до кипения. Пасту
откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду, хорошо перемешать и подавать,
украсив укропом.
ММММ-мм!!!Божественно вкусно!!!Никогда не думала,что пасту можно готовить с чем угодно, особенно с рыбой!А главное-ребенок "молотит" только в путь!!!
ОтветитьУдалитькушайте на здоровье! готова еще одна паста с лососем для твоего ребенка! ))
Удалить