Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

29 марта 2014 г.

Puntine di maiale al vino rosso con cannellini/ Свиные ребрышки в красном вине с белой фасолью



Назову это блюдо «ребрышки-обжорки» )))

Puntine di maiale al vino rosso con cannellini/ Свиные ребрышки в красном вине с белой фасолью

1 кг свиных ребрышек
400 г белой фасоли в банке (уже готовой)
250 мл красного вина
50 г панчетты
1 зубчик чеснока
2 лавровых листика
бульон (не уточняется, овощной или мясной)
корица, соль

Подрумянить зубчик чеснока с кубиками панчетты и лавровым листом. Добавить ребрышки, обжарить их со всех сторон на большом огне. Посолить, влить вино, добавить чайную ложку корицы, половник горячего бульона, накрыть крышкой и готовить минут 40. Далее добавить фасоль, еще один половник бульона и продолжить готовить еще минут 5.
Здесь я наконец-то добавила корицу. Вкус изумительный и запах по всему дому. Вино у меня оказалось под рукой белое.

2 комментария:

  1. Это тоже еще один шедевр!А я как фанат ребрышек, рекомендую!Очень вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СпасибО! будем работать над ребрышками! тоже очень люблю! )))

      Удалить