Назову это блюдо «ребрышки-обжорки» )))
Puntine di maiale al vino rosso con cannellini/ Свиные ребрышки в красном вине с белой фасолью
250 мл красного вина
1 зубчик чеснока
2 лавровых листика
бульон (не уточняется, овощной или мясной)
корица, соль
Подрумянить зубчик чеснока с
кубиками панчетты и лавровым листом. Добавить ребрышки, обжарить их со всех
сторон на большом огне. Посолить, влить вино, добавить чайную ложку корицы,
половник горячего бульона, накрыть крышкой и готовить минут 40. Далее добавить
фасоль, еще один половник бульона и продолжить готовить еще минут 5.
Здесь я наконец-то добавила
корицу. Вкус изумительный и запах по всему дому. Вино у меня оказалось под
рукой белое.
Это тоже еще один шедевр!А я как фанат ребрышек, рекомендую!Очень вкусно!
ОтветитьУдалитьСпасибО! будем работать над ребрышками! тоже очень люблю! )))
Удалить