Coniglio alla ligure/ Кролик
по-лигурийски
250 мл томатной пасты
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
базилик, петрушка, крупная соль, перец горошинами
Вымыть, обсушить кролика и
разрезать на части. В ступке измельчить зубчик чеснока, пучок базилика,
петрушки, 5 горошин черного перца, 1 чайную ложку крупной соли, и добавить 3
ст.л оливкового масла. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить
кролика, влить вино, выпарить и влить томатную пасту. Готовить 40 минут на
маленьком огне, с полуоткрытой крышкой, затем добавить оливки, полученное песто
из ароматных трав и можно подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий