Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 марта 2014 г.

Coniglio alla ligure/ Кролик по-лигурийски





Coniglio alla ligure/ Кролик по-лигурийски

1 кг кролика
250 мл томатной пасты
30 г оливок таджаске
100 мл белого сухого вина
2 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
базилик, петрушка, крупная соль, перец горошинами

Вымыть, обсушить кролика и разрезать на части. В ступке измельчить зубчик чеснока, пучок базилика, петрушки, 5 горошин черного перца, 1 чайную ложку крупной соли, и добавить 3 ст.л оливкового масла. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кролика, влить вино, выпарить и влить томатную пасту. Готовить 40 минут на маленьком огне, с полуоткрытой крышкой, затем добавить оливки, полученное песто из ароматных трав и можно подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий