Patate al profumo di
tartufo/ Картофель с трюфельным ароматом
4 большие картофелины
½ ч.л трюфельной белой пасты
(соуса)
1 ч.л бренди
соль, перец
фольга
В миске растереть сливочное масло
до состояния крема, добавить пол чайной ложки трюфельной пасты, бренди, соль,
перец, все хорошо перемешать, выложить на фольгу или пергамент, скрутить
цилиндрик и положить в холодильник на 2 часа до застывания. Духовку разогреть
до 180 градусов, вымыть хорошо картофель, завернуть каждую картофелину в фольгу
и поставить в духовку на час. Раскрыть конвертики с готовым картофелем,
разрезать картофель вдоль и выложить на каждую половинку по кусочку трюфельного
масла. Подавать горячим.
Думаю, я не много потеряла, решив
облегчить себе задачу следующим – взяла сыр с трюфелем, выложила кусочки на
разрезанный горячий картофель и поставила еще раз в духовку на пару минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий