Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

18 марта 2014 г.

Patate al profumo di tartufo/ Картофель с трюфельным ароматом



Patate al profumo di tartufo/ Картофель с трюфельным ароматом

100 г размягченного сливочного масла
4 большие картофелины
½ ч.л трюфельной белой пасты (соуса)
1 ч.л бренди
соль, перец
фольга

В миске растереть сливочное масло до состояния крема, добавить пол чайной ложки трюфельной пасты, бренди, соль, перец, все хорошо перемешать, выложить на фольгу или пергамент, скрутить цилиндрик и положить в холодильник на 2 часа до застывания. Духовку разогреть до 180 градусов, вымыть хорошо картофель, завернуть каждую картофелину в фольгу и поставить в духовку на час. Раскрыть конвертики с готовым картофелем, разрезать картофель вдоль и выложить на каждую половинку по кусочку трюфельного масла. Подавать горячим.

Думаю, я не много потеряла, решив облегчить себе задачу следующим – взяла сыр с трюфелем, выложила кусочки на разрезанный горячий картофель и поставила еще раз в духовку на пару минут.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий