Penne con broccoli/ Паста с брокколи
Ингредиенты на 1 персону:
оливковое масло, соль, перец, тертый сыр пекорино
Поставить греться воду для пасты,
посолить. Брокколи промыть, свиную щечку порезать кубиками, лук порей
кружочками. В кипящую воду закинуть брокколи и пасту (брокколи лучше забросить
первыми без пасты, т.к варятся быстро или в конце). В сковороде разогреть
оливковое масло, обжарить свиную щечку, добавить лук порей и добавить готовую
пасту с брокколи, помешать пару минут и подавать, посыпав тертым Пекорино.
Вместо свиной щечки я взяла
панчетту (копченую грудинку), что не менее вкусно, вместо лука-порея лук-шалот.
Приятного аппетита!
Очень классное блюдо!Особенно у тех у кого есть ребенок,который кроме пасты ничего не хочет есть!!!Быстро,легко и вкусно!!!
ОтветитьУдалить