Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

31 марта 2014 г.

Sgombri con peperoni al forno/ Скумбрия с запеченными перцами




Sgombri con peperoni al forno/ Скумбрия с запеченными перцами

свежая скумбрия
перцы красные, желтые
чеснок, петрушка, соль, оливковое масло

Перцы помыть, обсушить, слегка натереть оливковым маслом, наколоть дырочки вилкой и запечь в духовке на 180 градусов до легких подпалин. Потом можно сложить в пакет, я складываю сразу в дуршлаг, разницы не вижу, там они стекают, остывают и можно чистить. Скумбрию отварить с лавровым листом и парой горошин черного перца или отварить на пару. Перец почистить, порезать на полоски, рыбу разобрать на филе и выкладывать все в форму, чередуя и присыпая петрушкой, солью, чесноком. Полить оливковым маслом, дать настояться и можно подавать.

Идея взята здесь 


Комментариев нет:

Отправить комментарий