Coniglio agli aromi/ Ароматный кролик
1 луковица
3 ст.л томатной пасты
40 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
2 веточки петрушки
щепотка зиры, щепотка молотого красного перца
Лук мелко порезать, разогреть
оливковое масло, обжарить лук, влить вино, дать ему выпариться. Добавить в
сковороду раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанную петрушку, лавровый
листик, зиру, паприку, томатную пасту и потомить минут 5 на небольшом огне.
Добавить картофель, горошек, потушить минут 15, посолить, поперчить, добавить
кролика и готовить еще минут 20,
помешивая. За пару минут до снятия с огня посыпать молотым красным перцем. Подавать с
отварным рисом (ох, уж эти итальянцы, и
картошка и рис вместе).
Почему в такой последовательности
закладывать продукты, не знаю, перевод дословный, я сделала по своему, после
лука обжарила кролика, потом добавила все остальное, горошек в самом конце и
сразу выключаю. Кролик у меня был с костями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий