Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 апреля 2014 г.

Coniglio agli aromi/ Ароматный кролик



Coniglio agli aromi/ Ароматный кролик

600 г мякоти кролика (мясо без кости)
200 г картофеля
200 г зеленого горошка (свежезамороженного)
1 луковица
3 ст.л томатной пасты
40 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
10 г сладкой паприки
1 лавровый лист
2 веточки петрушки
щепотка зиры, щепотка молотого красного перца

Лук мелко порезать, разогреть оливковое масло, обжарить лук, влить вино, дать ему выпариться. Добавить в сковороду раздавленный зубчик чеснока, мелко порезанную петрушку, лавровый листик, зиру, паприку, томатную пасту и потомить минут 5 на небольшом огне. Добавить картофель, горошек, потушить минут 15, посолить, поперчить, добавить кролика и готовить еще  минут 20, помешивая. За пару минут до снятия с огня  посыпать молотым красным перцем. Подавать с отварным  рисом (ох, уж эти итальянцы, и картошка и рис вместе).

Почему в такой последовательности закладывать продукты, не знаю, перевод дословный, я сделала по своему, после лука обжарила кролика, потом добавила все остальное, горошек в самом конце и сразу выключаю. Кролик у меня был с костями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий