Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 апреля 2014 г.

Свиные ребрышки с горчицей и луком-шалот



Еще одни «ребрышки-обжорки»


Свиные ребрышки с горчицей и луком-шалот/ Puntine di maiale alle senape con scalogni 

На 1 кг ребрышек:
8 луковиц-шалот
4 ст.л зерновой горчицы
2 зубчика чеснока
4 листика шалфея
3 ст.л меда
1 стакан белого вина
соль, сливочное масло

Смешать горчицу, измельченный чеснок и шалфей, мед и щепотку соли. Перемешать ребрышки с полученным соусом и оставить минимум на полчаса. Форму смазать маслом, выложить ребрышки и очищенные луковицы и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут, потом перевернуть ребрышки, посолить луковицы, влить вино и продолжить готовить еще минут 30.

Комментариев нет:

Отправить комментарий