Еще одни «ребрышки-обжорки»
Свиные ребрышки с горчицей и луком-шалот/ Puntine di maiale alle senape con scalogni
На 1 кг
ребрышек:
8 луковиц-шалот
4 ст.л зерновой горчицы
2 зубчика чеснока
4 листика шалфея
3 ст.л меда
1 стакан белого вина
соль, сливочное масло
Смешать горчицу, измельченный
чеснок и шалфей, мед и щепотку соли. Перемешать ребрышки с полученным соусом и
оставить минимум на полчаса. Форму смазать маслом, выложить ребрышки и
очищенные луковицы и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 15
минут, потом перевернуть ребрышки, посолить луковицы, влить вино и продолжить
готовить еще минут 30.
Комментариев нет:
Отправить комментарий