Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 апреля 2014 г.

Minestra di catalogna/ Суп с цикорием



Minestra di catalogna/ Суп с цикорием

1 кг цикория
1 литр овощного бульона
1 помидор
1 луковица
120 г мелких трубочек
100 г вареной ветчины или любого другого мяса по своему вкусу (говядина, колбаски итд)
сыр пармезан и пекорино, оливковое масло, соль, перец

Цикорий очистить от сухих листьев, отварить в подсоленной воде, вынуть и мелко порезать. На оливковом масле подрумянить мелко порезанный лук, мясо, помидор кубиками, цикорий, помешать минут пять и влить горячий бульон. Довести до кипения, забросить пасту и варить до готовности пасты. Добавить тонко порезанный пармезан, снять с огня и подавать, посыпав пармезаном.

У меня был куриный бульон, не смотря на горькость травки, получилось очень вкусно и ароматно, понравилось даже ребенку. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий