Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 апреля 2014 г.

Orecchiette con sugo di calamari/ Ушки с соусом из кальмаров



Orecchiette con sugo di calamari/ Ушки с соусом из кальмаров

Ингредиенты на 4 персоны:

350 г макаронных изделий ушки
600 г свежих кальмаров
200 г томатной пасты
200 г свежих помидор
2 веточки петрушки
половина стебля сельдерея
40 мл оливкового масла
соль, перец

Кальмары почистить, промыть и порезать полосками. Сельдерей мелко порезать, снять листья петрушки и тоже мелко порезать. С помидор снять кожицу, удалить семена и порезать кубиками. В кастрюлю выложить кальмары, сельдерей, петрушку, томатную пасту, свежие помидоры, оливковое масло, посолить, поперчить и готовить минут 30 до мягкости кальмаров. Отварить ушки, соединить соусом и подавать, присыпав петрушкой и перцем.

Почему нужно было сложить все сразу в кастрюлю, не знаю, перевод дословный, я добавила так же и чеснок, подрумянила слегка на оливковом масле, добавила кальмары, а потом все остальное.

1 комментарий:

  1. Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов

    Добрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь http://www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.

    ОтветитьУдалить