Hamburger in agrodolce con zucchine grigliate/ Гамбургер с цуккини на гриле
4 гамбургера из индейки
2 цуккини
1 апельсин
2 зубчика чеснока
оливковое масло, соль, перец
Цуккини, помыть, обсушить, тонко
порезать вдоль, сложить в тарелку, посолить и оставить на полчаса. Потом
вынуть, промыть, обсушить на полотенцах бумажных, сложить опять в миску,
порезать чеснок, полить оливковым маслом, оставить мариноваться на час, после
чего обжарить на гриле. Почистить апельсин, порезать на кусочки, фисташки
крупно порубить. Смазать сковороду-гриль маслом от маринада и обжарить
гамбургер, посолить. Выложить на тарелку гамбургер, цуккини, кусочки апельсина,
посыпать фисташками, полить маслом от маринада и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий