Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 мая 2014 г.

Orecchiette con pomodoro e scamorza/ Ушки с помидором и скаморцей



Orecchiette con pomodoro e scamorza/ Ушки с помидором и скаморцей

На 4 персоны:

300 г ушек
250 мл томатного пюре
1 зубчик чеснока
120-150 г скаморцы (сыр)
30 г черных оливок без косточки
2 веточки петрушки
оливковое масло, соль

Поставить воду для пасты, подсолить крупной солью. Разогреть оливковое масло, подрумянить зубчик чеснока, влить томатную пасту, помешать, посолить и готовить минут 10 с приоткрытой крышкой. Добавить черные оливки, порезанные колечками, и мелкопорезанную петрушку. Скаморцу порезать мелкими кубиками. Готовые ушки соединить с соусом, добавить скаморцу, чтобы она стала тягучей и сразу подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий