Riso con zucchine, asparagi e mele/ Рис с цуккини, спаржей и яблоком
Ингредиенты на 6 персон:
3 цуккини
1 лимон
2 красных яблока
3 веточки тимьяна
оливковое масло, соль, перец
Рис отварить в подсоленной воде.
Спаржу отварить минут 5 также в подсоленной воде, следом цуккини, тоже минут 5.
Спаржу порезать кружочками, цуккини полосками. Выжать сок лимона и
профильтровать. Порезать кубиками яблоко и сбрызнуть лимонным соком. В миске
смешать рис, спаржу, цуккини, яблоко, орехи, добавить листики тимьяна, если
нужно посолить поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и подавать. (цуккини
я добавила сырые).
Комментариев нет:
Отправить комментарий