Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 мая 2014 г.

Riso con zucchine, asparagi e mele/ Рис с цуккини, спаржей и яблоком



Riso con zucchine, asparagi e mele/ Рис с цуккини, спаржей и яблоком

Ингредиенты на 6 персон:

480 г риса для салатов
3 цуккини
400 г спаржи
1 лимон
2 красных яблока
60 г грецких орехов
3 веточки тимьяна
оливковое масло, соль, перец

Рис отварить в подсоленной воде. Спаржу отварить минут 5 также в подсоленной воде, следом цуккини, тоже минут 5. Спаржу порезать кружочками, цуккини полосками. Выжать сок лимона и профильтровать. Порезать кубиками яблоко и сбрызнуть лимонным соком. В миске смешать рис, спаржу, цуккини, яблоко, орехи, добавить листики тимьяна, если нужно посолить поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и подавать. (цуккини я добавила сырые).

Комментариев нет:

Отправить комментарий