Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 мая 2014 г.

Orecchiette con zucchine e ricotta salata/ Ушки с цуккини и соленой рикоттой



Orecchiette con zucchine e ricotta salata/ Ушки с цуккини и соленой рикоттой

На 4 персоны:

300 г ушек
2-3 цуккини (250г)
70 г панчетты
60 г соленой рикотты
оливковое масло, соль

Поставить воду для пасты. Цуккини помыть и порезать полосками. В сковороде на оливковом масле обжарить панчетту минуты 3. Добавить цуккини, накрыть крышкой и готовить минут 5. Натереть рикотту. Соединить отваренные ушки с цуккини и панчеттой и подавать, посыпав рикоттой. В воду, где варится паста, можно добавить пакетик шафрана при желании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий