Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

26 мая 2014 г.

Запеченные перцы



Peperoni al forno/ Перцы в духовке

2 красно-желтых сладких перца
белый хлеб
1 лук порей
пол луковицы
зеленые оливки, каперсы, вяленые помидоры
по желанию: отварное мясо или рыба, или тунец в банке
оливковое масло, соль

Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян и мембран. На разогретом оливковом масле подрумянить кубики хлеба, лук порей и обычный лук, добавить мясо или рыбу, посолить. Снять с огня, добавить оливки, порезанные пополам, каперсы и вяленые помидоры. Перцы слегка присолить и смазать маслом, выложить в каждую лодочку начинку и поставить в духовку до готовности, перцы должны быть мягкие, но не потерять форму. Или тушить в сковороде с добавлением бульона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий