Peperoni al forno/ Перцы в духовке
2 красно-желтых сладких перца
белый хлеб
1 лук порей
пол луковицы
зеленые оливки, каперсы, вяленые помидоры
по желанию: отварное мясо или рыба, или тунец в банке
оливковое масло, соль
Перец помыть, разрезать пополам,
очистить от семян и мембран. На разогретом оливковом масле подрумянить кубики
хлеба, лук порей и обычный лук, добавить мясо или рыбу, посолить. Снять с огня,
добавить оливки, порезанные пополам, каперсы и вяленые помидоры. Перцы слегка
присолить и смазать маслом, выложить в каждую лодочку начинку и поставить в
духовку до готовности, перцы должны быть мягкие, но не потерять форму. Или
тушить в сковороде с добавлением бульона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий