Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

28 мая 2014 г.

Zucchine ripiene alla mediterranea/ Цуккини фаршированные по-средиземноморски




Zucchine ripiene alla mediterranea/ Цуккини фаршированные по-средиземноморски

4 цуккини
1 луковица
1 зубчик чеснока
250 г белого хлеба типа чиабатты
250 г моцареллы
2 яйца
2 помидора
оливковое масло, базилик, петрушка, соль, перец

Цуккини помыть, обсушить, разрезать вдоль, вынуть аккуратно ложечкой сердевинку и мелко порезать. На оливковом масле обжарить мякоть цуккини и мелко порезанный лук и чеснок. К готовой смеси добавить помидоры и моцареллу кубиками, яйцо (не уточняется сырое или вареное, я добавила вареное, но думаю, нужно было наоборот). Выложить начинку в лодочки, сбрызнуть маслом, накрыть фольгой, сделать в фольге пару дырочек вилкой и поставить в духовку на минут 20. Подавать, украсив базиликом.

3 комментария:

  1. Приготовила и это на ужин!Очень оригинально,просто и вкусно!

    ОтветитьУдалить
  2. Чиабатта в прикуску,я правильно понимаю!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, Люда, кусочки хлеба замешать в начинку )))

      Удалить