Zucchine ripiene alla mediterranea/
Цуккини фаршированные по-средиземноморски
4 цуккини
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 яйца
2 помидора
оливковое масло, базилик, петрушка, соль, перец
Цуккини помыть, обсушить,
разрезать вдоль, вынуть аккуратно ложечкой сердевинку и мелко порезать. На
оливковом масле обжарить мякоть цуккини и мелко порезанный лук и чеснок. К
готовой смеси добавить помидоры и моцареллу кубиками, яйцо (не уточняется сырое
или вареное, я добавила вареное, но думаю, нужно было наоборот). Выложить
начинку в лодочки, сбрызнуть маслом, накрыть фольгой, сделать в фольге пару
дырочек вилкой и поставить в духовку на минут 20. Подавать, украсив базиликом.
Приготовила и это на ужин!Очень оригинально,просто и вкусно!
ОтветитьУдалитьЧиабатта в прикуску,я правильно понимаю!?
ОтветитьУдалитьНеее, Люда, кусочки хлеба замешать в начинку )))
Удалить