Insalata con rucola e funghi/ Салат с рукколой и грибами
пучок свежего лука
пучок базилика
2 зубчика чеснока
100 мл овощного бульона
пару ложек томатной пасты
оливковое масло, соль, перец
В миске развести пару ложек
томатной пасты, 2 ст.л ложки оливкового масла, овощной бульон и щепотку соли. Хлеб
порезать кубиками и добавить в миску с разведенной томатной пастой, чтобы
полностью впиталась жидкость. На оливковом масле подрумянить мелко порезанный чеснок
и добавить грибы, обжарить и посолить. В салатнике смешать хлеб, грибы, лук,
помидоры, рукколу и базилик. Осторожно перемешать двумя деревянными лопатками,
поперчить и подавать.
В журнале была интересная подача
в больших стаканах. Чтобы хлеб совсем не размяк, я не использовала бульон, а обмакнула
его в небольшом количестве разведенной воды, уксуса и томатной пасты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий