Fagioli borlotti al sugo di pomodoro/ Фасоль борлотти
с томатным соусом
Ингредиенты:
свежая фасоль борлотти
лук
морковь
сельдерей
томатный соус (passata)
зубчик чеснока, оливковое масло, соль, перец, веточка шалфея
Очистить фасоль, промыть. Мелко
порезать лук, сельдерей и морковь (могут быть так же свежие колбаски). Подрумянить
слегка зубчик чеснока и шалфей, вынуть, добавить овощи, обжарить, влить
томатный соус, посолить, поперчить, влить стакан или два воды, всыпать фасоль и
тушить на маленьком огне примерно 1,5-2 часа до мягкости фасоли. Подавать с
хрустящим хлебом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий