Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 июля 2014 г.

Fagioli borlotti al sugo/ Фасоль борлотти с томатным соусом


Fagioli borlotti al sugo di pomodoro/ Фасоль борлотти с томатным соусом

Ингредиенты:

свежая фасоль борлотти
лук
морковь
сельдерей
томатный соус (passata)
зубчик чеснока, оливковое масло, соль, перец, веточка шалфея

Очистить фасоль, промыть. Мелко порезать лук, сельдерей и морковь (могут быть так же свежие колбаски). Подрумянить слегка зубчик чеснока и шалфей, вынуть, добавить овощи, обжарить, влить томатный соус, посолить, поперчить, влить стакан или два воды, всыпать фасоль и тушить на маленьком огне примерно 1,5-2 часа до мягкости фасоли. Подавать с хрустящим хлебом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий