Persico impanato con olive e pomodorini/ Речной окунь (персико) в панировке с оливками и
помидорками
30 вяленых помидор (не в масле)
бульон, вино, оливковое масло, соль, перец, розмарин, чеснок
в сковороде на оливковом масле
подрумянить зубчик чеснока, веточку розмарина, добавить половинки помидор,
влить вино, дать ему выпариться, добавить немного бульона, оливки и потушить
пару минут на маленьком огне. Приготовить панировку: измельчить в блендере
розмарин (иголки), зубчик чеснока, вяленые помидоры, гриссини, поперчить по
вкусу. Обвалять кусочки филе и обжарить на арахисовом масле (я запекла в
духовке). Подавать с помидорками и оливками, украсив розмарином.
Комментариев нет:
Отправить комментарий