Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

13 июля 2014 г.

Persico impanato con olive e pomodorini/ Речной окунь (персико) в панировке с оливками и помидорками



Persico impanato con olive e pomodorini/ Речной окунь (персико) в панировке с оливками и помидорками

800 г филе речного окуня
30 вяленых помидор (не в масле)
80 г оливок таджаске
120 г палочек гриссини (на фото)
200 г помидорок черри
бульон, вино, оливковое масло, соль, перец, розмарин, чеснок

в сковороде на оливковом масле подрумянить зубчик чеснока, веточку розмарина, добавить половинки помидор, влить вино, дать ему выпариться, добавить немного бульона, оливки и потушить пару минут на маленьком огне. Приготовить панировку: измельчить в блендере розмарин (иголки), зубчик чеснока, вяленые помидоры, гриссини, поперчить по вкусу. Обвалять кусочки филе и обжарить на арахисовом масле (я запекла в духовке). Подавать с помидорками и оливками, украсив розмарином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий