Vellutata di zucca con i funghi/ Тыквенный суп с грибами
пол-луковицы
12 шт небольших белых грибов (у меня шампиньоны)
1 зубчик чеснока
тимьян, корица, бальзамический уксус, соль, перец, оливковое
масло
Спассеровать на оливковом масле
мелко порезанный лук, добавить кубики тыквы, накрыть крышкой и потушить минут
5. Добавить пару половников горячего бульона и продолжить готовить минут 25. Тем
временем на сковороде обжарить грибы с зубчиком чеснока. Посолить и добавить
тимьян. Тыквенный суп посолить, поперчить, добавить корицу (или мускатный орех)
и пюрировать блендером. Подавать суп с грибами, сбрызнув бальзамическим
уксусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий