Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 октября 2014 г.

Cavolfiori all’acciuga/ Цветная капуста с анчоусами



Cavolfiori allacciuga/ Цветная капуста с анчоусами

1 цветная капуста
1 анчоус в масле
2 веточки петрушки
1 лимон
половинка красного острого перчика (пеперончино)
1 зубчик чеснока
оливковое масло, соль, перец

Капусту отварить на пару или в подсоленной воде аль денте (на зубок). Тем временем порезать мелко петрушку, чеснок и перчик, выдавить сок лимона и профильтровать. На сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить чеснок (вынуть) и растворить анчоус. Добавить в сковороду капусту, посыпать петрушкой, перчиком, заправить лимонным соком, посолить по вкусу, готовить минут 10 и можно подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий