Zucca e ceci con uvetta/ Тыква с горохом нут и
изюмом
булгур или кускус
тыква
апельсин
горох нут (уже готовый в банке)
изюм
семена тыква или подсолнечника
мак
зеленый лук
оливковое масло, соль, перец
Апельсин и тыкву порезать
кубиками, замочить изюм в теплой воде. Разогреть оливковое масло, добавить
тыкву и лук и потушить минут 20, добавив немного воды, в конце посолить,
поперчить. Смешать тыкву, горох нут, изюм, апельсин, семечки, если нужно
добавить оливковое масло. На мой вкус зеленый лук может слишком перебивать все
блюдо, поэтому я добавила немного лука шнит. Можно подавать как самостоятельное
блюдо или добавить к булгуру или кускусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий