Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 октября 2014 г.

Zucca e ceci con uvetta/ Тыква с горохом нут и изюмом


Zucca e ceci con uvetta/ Тыква с горохом нут и изюмом

булгур или кускус
тыква
апельсин
горох нут (уже готовый в банке)
изюм
семена тыква или подсолнечника
мак
зеленый лук
оливковое масло, соль, перец

Апельсин и тыкву порезать кубиками, замочить изюм в теплой воде. Разогреть оливковое масло, добавить тыкву и лук и потушить минут 20, добавив немного воды, в конце посолить, поперчить. Смешать тыкву, горох нут, изюм, апельсин, семечки, если нужно добавить оливковое масло. На мой вкус зеленый лук может слишком перебивать все блюдо, поэтому я добавила немного лука шнит. Можно подавать как самостоятельное блюдо или добавить к булгуру или кускусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий