Не устану повторять, что любой картофельный салат для меня
любимая еда, а один из любимых рецептов с морепродуктами
Insalata di patate e calamari/ Салат с картофелем и кальмарами
картофель
свежие кальмары (или каракатицы, или осьминог)
черный оливки без косточки
петрушка, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лимонный сок
Картофель отварить в мундире,
почистить и порезать кубиками. Посолить, посыпать рубленой петрушкой и
чесноком, заправить оливковым маслом, добавить черные оливки и, как говорит моя
мама, уже можно есть )). Одновременно на сковороде на оливковом масле
подрумянить зубчик чеснока (вынуть) и обжарить до мягкости кальмары. Добавить к
картофелю, сбрызнуть лимонным соком и можно есть. Свежий чеснок я добавляю на
свой вкус, он не обязателен.
Комментариев нет:
Отправить комментарий