Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 ноября 2014 г.

Trota salmonata con finocchi/ Форель с фенхелем


Trota salmonata con finocchi/ Форель с фенхелем

На 4 персоны:

1,2 кг филе форели или семги
1 крупный фенхель
1 красная луковица
2 лимона
2 зубчика чеснока
50 мл белого вина
40 мл оливкового масла
соль, перец

духовку разогреть до 180 градусов. Порезать дольками фенхель, лук и 1 лимон кружочками. Все выложить в форму, посолить, поперчить, добавить веточки фенхеля, сбрызнуть оливковым маслом, вином и запекать минут 30-40. Я запекала в бумажном конверте и без вина. Потом можно открыть конверт и подрумянить сверху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий