Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

15 августа 2014 г.

Carpaccio di zucchine/ Карпаччо из цуккини


Carpaccio di zucchine/ Карпаччо из цуккини

3 цуккини
салат латук
петрушка
грецкие орехи
лимон
пармезан
оливковое масло, соль, перец
кусочки хлеба (я обошлась без него)

Цуккини нарезать тонко вдоль. Подготовить салат. Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке на 200 градусах 5 минут.  Выдавить сок лимона, профильтровать и смешать в мисочке с оливковым маслом. Порезать петрушку. В салатник выложить листья салат, цуккини, кусочки хлеба, посыпать петрушкой, заправить приготовленной эмульсией и посыпать пармезаном, поперчить и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий