Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

27 января 2015 г.

Crema di melanzane e pancetta/ Кростини с баклажанной икрой и беконом




Crema di melanzane e pancetta/ Кростини с баклажанной икрой и беконом

Баклажаны помыть, обсушить, разрезать вдоль, на каждой половинке сделать надрезы в виде решетки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запечь в разогретой духовке минут 30 на 180-200 градусах. Мякоть вынуть ложкой, измельчить с зубчиком чеснока и базиликом, добавить по вкусу соль и оливковое масло. На сухой сковороде обжарить полоски бекона. Подавать икру с подсушенными на гриле ломтиками багета или готовыми кростини и полосками бекона. Хотя бекон тут совсем не обязателен!

Комментариев нет:

Отправить комментарий