Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 января 2015 г.

Rollata di tacchino con mele/ Рулет из индейки с яблоками


Rollata di tacchino con mele/ Рулет из индейки с яблоками

1 кг грудки индейки (открыть книгой)
600 г желтых и красных яблок
2 луковички шалот
100 мл белого вина
2 веточки тимьяна
оливковое масло, соль, перец

Духовку разогреть до 180 градусов. Грудку раскрыть острым ножом и отбить. Почистить и порезать 2  яблока и лук, добавить листочки тимьяна, посолить, поперчить и выложить на грудку. Свернуть мясо рулетом и перевязать кулинарной нитью. Смазать рулет оливковым маслом, выложить оставшиеся яблоки, добавить вино и запекать минут 30-40. Я прикрывала фольгой, потом открыла и подрумянила под грилем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий