Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

24 февраля 2015 г.

Fesa di tacchino con pomodori al forno/ Грудка индейки с помидорами в духовке



Грудка индейки с помидорами в духовке

800 г грудки индейки
1 белая луковица
200 г помидор черри (или сорт сливки)
стакан овощного бульона
базилик, оливковое масло, соль, перец, немного сухого белого вина

Грудку индейки смазать оливковым маслом, поперчить, посолить и обжарить на сковороде (слегка смазанной оливковым маслом и хорошо разогретой) минут 5 на большом огне с обеих сторон, влить вино и дать ему выпариться. Порезать помидоры и лук, порвать базилик. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить мясо, вокруг помидоры и лук, на мясо базилик, влить горячий бульон и поставить на минут 50 в разогретую духовку на 180 градусов. Периодически поливать соком и переворачивать. Чтобы грудка оставалась сочной, она должна быть постоянно покрыта соусом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий