Фенхель
запеченный с оливками и вялеными помидорами
свежий фенхель
вяленые помидоры
черные и зеленые оливки
сыр примосале (можно заменить фетой, я взяла любимый Азиаго)
Фенхель вымыть, очистить от
внешних грубых листьев и тонко порезать, зеленые веточки отложить. Оливки и
вяленые помидоры промокнуть от масла. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить
в форму в один слой фенхель, вяленые помидоры, оливки, посолить и поперчить по
вкусу, сбрызнуть оливковым маслом. Можно
добавить немного вина, накрыть фольгой, сделать в фольге дырочки вилкой и поставить в
духовку на минут 40, потом открыть дать выпариться лишней жидкости, подрумянить
верх, разложить кусочки сыра и подавать, украсив зелеными веточками фенхеля.
Комментариев нет:
Отправить комментарий